Аватар
Пользователь Сообщений: 26 Регистрация: 25.01.2017
Цитата
Ксюша написал:
Цитата
Macallan написал:

Цитата
Eva  написал:

Цитата
 Моника   написал:

Цитата
  xt02    написал:

Цитата
   Па́бло Эскоба́р     написал:
     https://proufu.ru/news/society/74355-nigeriets_iznasilovavshiy_ufimku_ugodil_za_reshetku/       )) видели новость ребята?    
уже с неграми забесплатно ебутся, отбоя от клиентов у них нет, пиздаболки прошмандовки
Ой пилять!!!!Хt в своём репертуаре.Давай,давай стебись,но у всех у нас,как и у тебя есть матери,сестры,дочери,от износилования никто не застрахован.Пиздец,тему поймал.
А xt точно допиздится когда нибудь, его жену или сестру или дочь тоже кто нибудь изнасилует!
Вот еще одна тварь   что он такого написал? то что она хотела негра поиметь а поимел он ее )) ты Евушка хуевушка иди лесом вместе со своей подружкой Ксюшой, шаболды тупые бля...
каким образом эта новость относится к моей персоне? Если ебанутые журналисты разместили там мое фото...то они уже получили досудебную претензию от моего имени. Если фото не уберут. Будет иск в суд и возмещение мне моральной компенсации. За нарушение статьи 152.1 п 3 гражданского кодекса. Рф
Твои фото по всей Уфе на всех сайтах в открытом доступе, так что как то так бля... 111111  

Ксюша
Гость
Цитата
Macallan написал:
Да нет, просто читаю как ты общаешься вот и сделал свои умозаключения, картинка зачет - ты король юмора епта  :;)  vodaet  :D  
Меня 4 месяца не было на форуме... но когда мою тему засрали донельзя... я промолчать не могу. А админ смотрю...этот срач прям душу греет. Раньше он оперативно все чистил и переносил в ринг... ну чтож давайте дальше срите. Поднимайте мою тему ...отличная бесплатная реклама

Аватар
Администратор Сообщений: 897 Регистрация: 25.11.2016
Цитата
Ксюша написал:
Цитата
Macallan написал:
Да нет, просто читаю как ты общаешься вот и сделал свои умозаключения, картинка зачет - ты король юмора епта        
Меня 4 месяца не было на форуме... но когда мою тему засрали донельзя... я промолчать не могу. А админ смотрю...этот срач прям душу греет. Раньше он оперативно все чистил и переносил в ринг... ну чтож давайте дальше срите. Поднимайте мою тему ...отличная бесплатная реклама
Нет не греет, за меня говорит не нужно...тему перенесли.

Аватар
Цитата
Ксюша написал:
Цитата
Macallan написал:
Да нет, просто читаю как ты общаешься вот и сделал свои умозаключения, картинка зачет - ты король юмора епта        
Вот же шаболда а, не ну коры, даже до админа доебалась  :;)  

Ксюша
Гость
Цитата
Macallan написал:
Цитата
Ксюша написал:

Цитата
Macallan  написал:
Вот же шаболда а, не ну коры, даже до админа доебалась  :;)  
Доебываетесь вы.  А я лишь указала на двоякое отношение к моей персоне.  Я еще 2 часа назад попросила тему почистить...от ненужного мусора... но админ почему то не спешил...

Ксюша
Гость
Цитата
Macallan написал:
Цитата
Ксюша написал:

Цитата
Macallan  написал:

Цитата
 Eva   написал:

Цитата
  Моника    написал:

Цитата
   xt02     написал:

Цитата
    Па́бло Эскоба́р      написал:
      https://proufu.ru/news/society/74355-nigeriets_iznasilovavshiy_ufimku_ugodil_za_reshetku/        )) видели новость ребята?    
уже с неграми забесплатно ебутся, отбоя от клиентов у них нет, пиздаболки прошмандовки
Ой пилять!!!!Хt в своём репертуаре.Давай,давай стебись,но у всех у нас,как и у тебя есть матери,сестры,дочери,от износилования никто не застрахован.Пиздец,тему поймал.
А xt точно допиздится когда нибудь, его жену или сестру или дочь тоже кто нибудь изнасилует!
Вот еще одна тварь   что он такого написал? то что она хотела негра поиметь а поимел он ее )) ты Евушка хуевушка иди лесом вместе со своей подружкой Ксюшой, шаболды тупые бля...
каким образом эта новость относится к моей персоне? Если ебанутые журналисты разместили там мое фото...то они уже получили досудебную претензию от моего имени. Если фото не уберут. Будет иск в суд и возмещение мне моральной компенсации. За нарушение статьи 152.1 п 3 гражданского кодекса. Рф
Твои фото по всей Уфе на всех сайтах в открытом доступе, так что как то так бля... 111111  
Перед тем как  чтолибо писать....для начало бы ознакомились с законодательством а именно со статьей  которую я указала выше. И не показывали бы свою тупость. Фото сскопировали с сайта уфалюкс где я лично его размещала. А вот сайт  проуфу фото скопировал  и разместил без моего разрешения. А  значит я имею право на предьявление иска к сайту который нарушил закон.

Аватар
https://ufalux.luxe/forum/user/12/post/all/?PAGE_NAME=user_post&UID=12&mode=all&a...

Это про то что Ксюша говорит, цитирую "А админ смотрю...этот срач прям душу греет." делайте выводы, кому всегда срач душу греет, лицемерка бля... ;)  

Изменено: Macallan 11.01.2019 10:26:13.

Аватар
Все дальше без меня, всем удачи...

Ксюша
Гость
Цитата
Macallan написал:
https://ufalux.luxe/forum/user/12/post/all/?PAGE_NAME=user_post&UID=12&mode=all&a...

Это про то что Ксюша говорит, цитирую "А админ смотрю...этот срач прям душу греет." делайте выводы, кому всегда срач душу греет, лицемерка бля... ;)  
Как видим вам тоже греет...столько времени на сайт не заходили...а тут мимо не смогли пройти. Даже с другого ника специально зашли....чтоб посраться)))

Изменено: Ксюша 11.01.2019 10:29:32.

Аватар
Цитата
Ксюша написал:
Цитата
Macallan написал:

Это про то что Ксюша говорит, цитирую "А админ смотрю...этот срач прям душу греет." делайте выводы, кому всегда срач душу греет, лицемерка бля...  
 Как видим вам тоже греет...столько времени на сайт не заходили...а тут мимо не смогли пройти. Даже с другого ника специально зашли....чтоб посраться))
Не с другого Ника! а я его тупо изменил. Теперь точно все...

Пользователь Сообщений: 305 Регистрация: 23.12.2016
Цитата
Па́бло Эскоба́р написал:
https://proufu.ru/news/society/74355-nigeriets_iznasilovavshiy_ufimku_ugodil_za_reshetku/  )) видели новость ребята?    
Ксюша прям медийная личность, не сходит с полос новостей, газет и телеэкранов  :;) Видимо как с клиентами становится туго, Ксюша в очередной раз начинает раздувает шумиху с СМИ в вокруг своей "скромной" персоны. Продуманный пиар ход  :D  

Ксюша
Гость
Цитата
Михалыч написал:
Цитата
Па́бло Эскоба́р написал:
 https://proufu.ru/news/society/74355-nigeriets_iznasilovavshiy_ufimku_ugodil_za_reshetku/   )) видели новость ребята?    
Ксюша прям медийная личность, не сходит с полос новостей, газет и телеэкранов  :;) Видимо как с клиентами становится туго, Ксюша в очередной раз начинает раздувает шумиху с СМИ в вокруг своей "скромной" персоны. Продуманный пиар ход  :D  
А ты завидуй молча. И заметь не я эту новость выложила. И фото редакторы обещали удалить мое. Так что ваш сарказм тут вообще не в тему. ..

Цитата
Константин написал:
Цитата
Па́бло Эскоба́р написал:
 https://proufu.ru/news/society/74355-nigeriets_iznasilovavshiy_ufimku_ugodil_za_reshetku/   )) видели новость ребята?    
Во многих подобных случаях женщины сами бывают виноваты, что связываются с такими отморозками. Знаете что мне не понять? Почему многие, вполне симпатичные девушки, от обычных, нормальных мужчин нос воротят, говорят что недостоин ее, потому что не миллионер, не мачо и не красавец. Зато с радостью выходят замуж или сожительствуют со всякими алкашами, социально неадаптированными отморозками и альфонсами, которые живут за их счет, и ни во что их не ставят. Кстати не удивлюсь, если она с этим африканцем вообще за бесплатно трахалась.
По большому счету все верно написал. Кстати, в истории с Ксюшей еще не понятно кто кого снял, может это ей экзотики захотелось, да походу не расчиталась за услуги,  что мужику пришлось с боем честно заработанное бабло забирать.  :;)  А она еще и заяву за износ накатала  :;)  

Ксюша
Гость
Цитата
Михалыч написал:
Цитата
Константин написал:

Цитата
Па́бло Эскоба́р  написал:
  https://proufu.ru/news/society/74355-nigeriets_iznasilovavshiy_ufimku_ugodil_za_reshetku/    )) видели новость ребята?    
Во многих подобных случаях женщины сами бывают виноваты, что связываются с такими отморозками. Знаете что мне не понять? Почему многие, вполне симпатичные девушки, от обычных, нормальных мужчин нос воротят, говорят что недостоин ее, потому что не миллионер, не мачо и не красавец. Зато с радостью выходят замуж или сожительствуют со всякими алкашами, социально неадаптированными отморозками и альфонсами, которые живут за их счет, и ни во что их не ставят. Кстати не удивлюсь, если она с этим африканцем вообще за бесплатно трахалась.
По большому счету все верно написал. Кстати, в истории с Ксюшей еще не понятно кто кого снял, может это ей экзотики захотелось, да походу не расчиталась за услуги,  что мужику пришлось с боем честно заработанное бабло забирать.  :;)  А она еще и заяву за износ накатала  :;)  
Вы тупой тоже? Где в данной новости написано мое имя и фамилия и что это случилось со мной? Ну реально тупизна зашкаливает. Увидели фотку и на те давайте Ксюше это припишем! Смех да и только. Апо поводу статьи. ..Что бы там с девушкой не случилось и мало ли чего ей захотелось - это не повод ее насиловать и грабить. По совокупности статей нигерийцу минимум 10 лет светит. А за ложный донос между прочим тоже есть уголовная статья.. а  за ложный донос по тяжелым статьям там тоже срок немалый. Так что вряд ли девушка солгала об изнасилование и разбое. Тем более в новостях пишут, что награбленное у него все изьяли.  И не факт что потерпевшая была одна. Задумайтесь! Или вы одобряете что женщин в нашей стране модно грабить и насиловать! Позор таким мужичонкам....именно мужичонкам....потому что адекватный Мужчина с большой буквы никогда не будет одобрять грабежи и изнасилования! А  в данной статье вообще страх потерял иностранец! Думал наверно что девушка постесняется и не заявит в полицию! Но видать не на ту напал... пусть теперь в русской тюрьме посидит....

Изменено: Ксюша 11.01.2019 11:26:03.

Цитата
Кутакшвили написал:
Оооо.... Я худею от "мужиков", которые тут в комментах отписались)  жалуются,что им таким хорошим не дают, при этом сами ниже плинтуса отпускаются до оскорблений девушек, что-то сомневаюсь,что вы такие прям  золотые ребята)))) больше похожи на какашку в обёртке от конфеты) как раз таким ущербным и не дают бабы)))) как говорится пиздеть, не мешки ворочать)))  
Не путай. Оскорблял девушек Xt02, а Костян из тех людей, что мухи не обидят. Костяну надо вести себя с бабами как XT02, шансов кому-то понравится будет больше, потому что ну не любят у нас девушки хороших парней, ну никак не любят... :;)  

Ксюша
Гость
Цитата
Михалыч написал:
Цитата
Кутакшвили написал:
Оооо.... Я худею от "мужиков", которые тут в комментах отписались)  жалуются,что им таким хорошим не дают, при этом сами ниже плинтуса отпускаются до оскорблений девушек, что-то сомневаюсь,что вы такие прям  золотые ребята)))) больше похожи на какашку в обёртке от конфеты) как раз таким ущербным и не дают бабы)))) как говорится пиздеть, не мешки ворочать)))  
Не путай. Оскорблял девушек Xt02, а Костян из тех людей, что мухи не обидят. Костяну надо вести себя с бабами как XT02, шансов кому-то понравится будет больше, потому что ну не любят у нас девушки хороших парней, ну никак не любят... :;)  
Ты глубоко заблуждаешься... но вам это обьяснять бесполезно...как об стенку горох

Цитата
Ксюша написал:
Цитата
Михалыч написал:

Цитата
Кутакшвили  написал:
Не путай. Оскорблял девушек Xt02, а Костян из тех людей, что мухи не обидят. Костяну надо вести себя с бабами как XT02, шансов кому-то понравится будет больше, потому что ну не любят у нас девушки хороших парней, ну никак не любят...  
Ты глубоко заблуждаешься... но вам это обьяснять бесполезно...как об стенку горох
А ты Костяну лучше объясни, а то хороший парень страдает от одиночества, пока мерзавцы и негодяи трахают баб.  :)  

Моника
Гость
Ути бозе мой!!!!!!!!!!!Ути мой сладкий писюлек,Михалыч появился.Заечка моя,тоже решил тему Апнуть.Ну как же без тебя,ебателя фитоняшек.

Цитата
Моника написал:
Ути бозе мой!!!!!!!!!!!Ути мой сладкий писюлек,Михалыч появился.Заечка моя,тоже решил тему Апнуть.Ну как же без тебя,ебателя фитоняшек.
Здарова, я тоже соскучился)))

Моника
Гость
Цитата
Михалыч написал:
Цитата
Моника написал:
Здарова, я тоже соскучился)))
Ебатььььь,а какая у меня к тебе : пиздатая похоть: плятьььььь,умереть можно,заглядывал как нибудь,пока я на тесте,выебу до слез,вместе реветь будем)))