Аянка Хулиганка сходи и кайфани

Аватар
Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 11.07.2022
А ну теперь понятно, вообще какая то замануха просто. Будем посмотреть.  

Аватар
Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 21.07.2022
Прогнули 😎🧔🏾‍♂️
ракI къуркьуларев гIолохъанав къуватаб

Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 30.04.2023
Цитата
kek написал:
Прогнули 😎🧔🏾‍♂️
На прошлой неделе был у одной хорошей постоянницы, говорит работы маловато стало у фей.

Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 08.09.2022
Сан.Саныч, ты так это написал....) прям похоронил))) раз в год бывает такое затишье. Неделю назад писала об этом. Это нормальное явление.

Пользователь Сообщений: 259 Регистрация: 15.01.2021
Цитата
Сан.Саныч написал:
Цитата
kek написал:
Прогнули 😎🧔🏾‍♂️
На прошлой неделе был у одной хорошей постоянницы, говорит работы маловато стало у фей.
хули цены такие, канеш тишина

Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 03.05.2023
За каждый доп феи начали слишком большой ценник ставить. Сейчас поход к фее за час мне 20к обойдется, весной 10-12к хватало.  

Пользователь Сообщений: 144 Регистрация: 18.12.2016
Цитата
balaklava написал:
За каждый доп феи начали слишком большой ценник ставить. Сейчас поход к фее за час мне 20к обойдется, весной 10-12к хватало.  
Да и пусть сидят без работы, было бы к кому ходить в этой Уфе, одни крокодилы. В Москве за 20к работают мега-красотки, у которых все так называемые доп.услуги включены в стоимость.  

Пользователь Сообщений: 183 Регистрация: 18.06.2022
Забавно читать , как феи поднятие расценок мотивируют курсом доллара , ценами на бензин , лечением , жильем и тд)
Вы не нефтяные компаний , которые могут повышать цены на бензин хоть 20 раз в месяц. От бензина не откажешься , придется покупать в любом случае, независимо от цены и твоего дохода
Единственный регулятор ваших расценок , это спрос и средний доход ваших клиентов. Если верить ростату у 73% россиян имеют доход в 45к и только 7% больше 100к.
Вы не можете постоянно повышать цены и думать , что эти бедолаги с доходом в 50к будут продолжать к вам ходить) Рынок так не работает

Мальчики да не переживайте вы так за этих бедолаг))) Форумчане это те самые 7%)))у вас всё хорошо!!! Пусть эти самые бедолаги пробуют зарабатывать больше, ну что вы ноете за них?!

Цитата
Мерлин написал:
Мальчики да не переживайте вы так за этих бедолаг))) Форумчане это те самые 7%)))у вас всё хорошо!!! Пусть эти самые бедолаги пробуют зарабатывать больше, ну что вы ноете за них?!
У меня бюджет на интим услуги в месяц допустим 50к) . Чуть больше года назад я мог сходить раз в 5 в месяц со средним чеком в 10к за поход. Сейчас я хожу от силы 3 раза. Через год один раз походу буду ходить
Да конечно , завтра все отучатся на айтишников , устроятся в газпром и начнут грести деньги лопатой и все будут счастливы) хороший совет
P.S. по конторам работающим на поток не ходил и не буду ходить. Лучше вообще перестать ходить

Изменено: Scel 05.09.2023 17:34:29.

Scel, И мне лучше)лучше один за 10р чем четыре за 2,5р.

Цитата
Мерлин написал:
Ага , приходишь за 10-15к и тебе говорят , что горячей воды нет. Вторая даже не знает , что такое мирамистин. У третьей в ванне свет не работает и стоит одна бутылка с жидким мылом во всей ванне. Четвертая на просьбу налить воды , говорит налей себе с чайника холодного кипятка. Вы хотя бы сервис улучшайте , если просите такие деньги) Все хотят зарабатывать, но некоторые не готовы потратиться даже на нормальные полотенца и одноразовые тапочки
Конечно не все такие , но периодически попадаюсь на таких

Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 06.05.2022
Цитата
Scel написал:
Цитата
Мерлин написал:
Scel , И мне лучше)лучше один за 10р чем четыре за 2,5р.
Ага , приходишь за 10-15к и тебе говорят , что горячей воды нет. Вторая даже не знает , что такое мирамистин. У третьей в ванне свет не работает и стоит одна бутылка с жидким мылом во всей ванне. Четвертая на просьбу налить воды , говорит налей себе с чайника холодного кипятка. Вы хотя бы сервис улучшайте , если просите такие деньги) Все хотят зарабатывать, но некоторые не готовы потратиться даже на нормальные полотенца и одноразовые тапочки
Я вообще не помню что бы в Уфе у кого то тапочки были, что у Аяны что у Ольги вип и т.д и т.п.  Хотя у Аяны жвачек на стиральной машине много это плюс.Гели для душа у всех из светофора за 100 рублей гавно какое то. Никакого сервиса - уфа столица кумысных алаярок, что ж поделать.Привыкли в деревне что на улице что дома босиком ходить

Пользователь Сообщений: 635 Регистрация: 04.09.2018
Кстати, когда Аяна приехала, тапочки дала мне. Но эти одноразовые тапочки терпеть не могу!  

Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 06.05.2022
Цитата
Кутакшвили написал:
Кстати, когда Аяна приехала, тапочки дала мне. Но эти одноразовые тапочки терпеть не могу!  
Да хрен с ними с этими тапочками, сама квартира убогая студия в жопе мира, где то во дворах ещё,  темно было то ли осень то ли весна была, пока заезжал чуть колесо в луже не оставил. Кровать убогая какая то полтора местная, у меня примерно такая в спальне была когда школьником был. Всё тело через час ебли болело. Ещё и кот на ней сидел когда из душа вышел. Мне кажется студенты в более лучших условиях живут. К самой Аяне претензий нет тело подкаченное сиськи, бритая писька, загар, у меня прям с порога встал.  

Пользователь Сообщений: 635 Регистрация: 04.09.2018
Там диван, а не кровать) согласен, не в удобном месте принимает  

Пользователь Сообщений: 271 Регистрация: 20.06.2022
Цитата
Scel написал:
Цитата
Мерлин написал:
Scel , И мне лучше)лучше один за 10р чем четыре за 2,5р.
холодный кипяток))). Мне как то попалась дама пару лет назад у которой в ванной из гигиенических штук было только мыло ХОЗЯЙСТВЕННОЕ!!!! Собрался и ушел нахрен

Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 28.04.2020
Цитата
Мерлин написал:
10к час - да не вопрос, если у феи внешка как у московских инстателок, хорошая квартира и сервис на уровне: с чистыми полотенцами, уютной ванной и свежесваренным кофе с вкусняшками. К такой можно и за 15. А если обычная старая клуша с целлитом,  которая пару лет назад работала за 3-4 рубля, а сейчас вдруг ни с того ни с сего поставила ценник 10, а потом удивляются что клиенты перестали ходить. При этом ладно бы эти феи с годами улучшали себя: сделали бы грудь, зубы, фигуру улучшили, попу накачали, сняли более элитную квартиру. А если ты все таже потрепанная калоша, принимающая в еб#нях с плохим ремонтом, о каком повышении ценника может идти речь?

Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 28.04.2020
Цитата
Scel написал:
У меня бюджет на интим услуги в месяц допустим 50к) . Чуть больше года назад я мог сходить раз в 5 в месяц со средним чеком в 10к за поход. Сейчас я хожу от силы 3 раза. Через год один раз походу буду ходить
Да конечно , завтра все отучатся на айтишников , устроятся в газпром и начнут грести деньги лопатой и все будут счастливы) хороший совет
А я уже почти не хожу не потому что нет денег, а потому что выбор вообще никакой, среди местных одни стремные старухи, приезжие красотки - редкие гости в нашей Уфе. К таким как Эля хожу с удовольствием, когда такие тут появляются.

Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 18.06.2022
Вы правы нам не место тут(