Аватар
Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 09.12.2023
Товарищи , ну вот я работаю под своим именем и сим-карта тоже на моё имя … вуаля )))) И еще лайфФак 😄от меня : вы все хотите попасть в одно и тоже время с 11 утра до 16:00 это для вас «золотое время »Так называемое « затишье »с 17:00 до 21:00 если вы не дозвонились к вашей любимой Фее в первую половину , то с вероятностью 99,9 вы дозвонитесь в затишье . Не могу отвечать за всех девочек , у меня так к примеру .Если очень захотеть , можно к Фее долететь 🤭

Пользователь Сообщений: 271 Регистрация: 20.06.2022
Цитата
Марго написал:
Товарищи , ну вот я работаю под своим именем и сим-карта тоже на моё имя … вуаля )))) И еще лайфФак 😄от меня : вы все хотите попасть в одно и тоже время с 11 утра до 16:00 это для вас «золотое время »Так называемое « затишье »с 17:00 до 21:00 если вы не дозвонились к вашей любимой Фее в первую половину , то с вероятностью 99,9 вы дозвонитесь в затишье . Не могу отвечать за всех девочек , у меня так к примеру .Если очень захотеть , можно к Фее долететь 🤭
так вот почему начальников вечно на работе нет и не дозвониться!!! "Затишье".😄

Аватар
Так точно 😄

Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 12.03.2021
Ну всё, все секреты раскрыли, теперь с 17 до 21 тоже не попадешь😁

Цитата
Don написал:
Ну всё, все секреты раскрыли, теперь с 17 до 21 тоже не попадешь😁
это уже не секрет. В минувшую пятницу более часа пытался дозвониться хотя бы до одной - гудки идут и все. Пришел домой, налил себе кружечку пенного и понеслось....5 из 8 мне перезвонили, пригласили.

Аватар

Видимо у мужчин «встаёТ»настроение в одно и то же время , как дуновением не обьяснимых сил , как взмах волшебной палочки - и Вам всем ,именно в это время нужно попасть на «свидание » Типо,  Ваш Сатурн определенно хочет соединится с Венерой, звезды так шепнули 🤣ха ха !!! И вы это никак не контролируете 😆Хотя конечно этому есть вполне нормальное объяснение , и все выше изложенное лишь моя фантазия 🤭

Самое очевидное - рабочий день закончился  

Аватар

В Уфе  есть гость , все девочки его знают и очень любят . Его визиты всегда поздние . Так вот , этот гость настолько простой , щедрый , не сложный , лапочка и с невероятно сексуальным голосом - что все феи Уфы готовы принять его в рабочее , нерабочее , в любое время , в любом его состоянии ! Вот такой парадокс мальчики )))

Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 08.06.2024
Марго, можно ли к тебе попасть реальному клиенту, но которому до 28 лет?  

Аватар
Onetwothree,позвоните мне , скажите что вы (с ufalux писали комментарий ) поболтаем . Для вас сделаю исключение 💐 до встречи 😘

Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 08.12.2022
Цитата
Марго написал:
В Уфе  есть гость , все девочки его знают и очень любят . Его визиты всегда поздние . Так вот , этот гость настолько простой , щедрый , не сложный , лапочка и с невероятно сексуальным голосом - что все феи Уфы готовы принять его в рабочее , нерабочее , в любое время , в любом его состоянии ! Вот такой парадокс мальчики )))  
Сын маминой подруги блядь!

Аватар
Цитата
vitya написал:
Цитата
Марго написал:
Сын маминой подруги блядь!
😆Зато самый любимый 🤩

Пользователь Сообщений: 85 Регистрация: 15.05.2024
Цитата
Onetwothree написал:
Марго, можно ли к тебе попасть реальному клиенту, но которому до 28 лет?  
А остальные боты что-ли?

Пользователь Сообщений: 85 Регистрация: 15.05.2024
Походу наши просьбы сработали и мне все-таки удалось попасть к Марго.
Звонок - наверное это самый длинный разговор на моей памяти, так что те кто звонит впервые не удивляйтесь. Квартира на уровне, принимает там же где принимала ЛинаВип. По приходу встретила высокая блондинка ("наверное веше только Эверест") в афигенском топе, параметры фигуры где-то 95-63-95, короче фигуристая+. По процессу секс как в хорошей порнухе, любая поза будет реализована без вопросов, сама кайфует и это чувствуется, что также заводит, очень гибкая. В перерыве предложены - чай, кофе, вкусняшки. По мыльно рыльному у нее наверное даже больше чем у Дианы Зайки. Провожает так, что в конце остается только запустить салют. Короче однозначно Рекомендасьен.  

Аватар
Люблю новеньких - такие лапочки 🤭🥰Спасибо за отзыв 😘

Аватар
Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 14.12.2016
Марго, как к тебе попасть ?) или я у тебя за что-то в черном списке ? уверен мы не встречались, а мои звонки ты сбрасываешь :(

Аватар
Ken,напишите ваш номер телефона ( в сообщение в личку тут на сайте ) я проверю может вы в ЧС .

Аватар
Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 14.12.2016
Цитата
Марго написал:
Ken,напишите ваш номер телефона ( в сообщение в личку тут на сайте ) я проверю может вы в ЧС .
написал :)  

Пользователь Сообщений: 259 Регистрация: 15.01.2021
Очень тяжело дозвониться, дозвонился , обещала скинуть смс когда освободится и пропала, звоню не отвечает.

Аватар
Волк Одиночка,Ну come on! Другие же дозвонились ! Я не могу всем ответить !