Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 28.11.2016
Парни, всем привет! Что лет не заходил :) Старожилы остались?)
Подскажите, кто был у этой девочки?

Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 11.07.2022
Видимо речь про эту Дину
https://ufalux.luxe/girls/20961.htmlВидел отзыв на неё на соседнем сайте, прикреплю, если админ не против.  

Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 28.11.2016
Цитата
Solomon написал:
Видимо речь про эту Дину
https://ufalux.luxe/girls/20961.html Видел отзыв на неё на соседнем сайте, прикреплю, если админ не против.  
Все верно, спасибо!
Жаль увидел отзыв только сегодня)
Почти все описанное подтверждаю( Но девочка в целом милая.  

Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 16.05.2025
Привет! Очень странно, был у нее несколько раз, девушка отличная, МБР на высоте, даже продлил, без вопросов. Фото соответствуют полностью. Пахла дорогими духами, никакого запаха сигарет.

Пользователь Сообщений: 262 Регистрация: 15.01.2021
не люблю баб с такими татухами, еще и на груди!

Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 26.10.2018
Цитата
Волк Одиночка написал:

Во-во! Я вообще баб с татухами не люблю, ни с какими! Ну максимум допустимого - где-нибудь в/на местах, не особо открытых для взгляда стороннего наблюдателя, что-нибудь небольшое, некрупное. А вот эта нынешняя мода – ну это 3,14здец, товарищи! Трэш и кринж (чтоб молодёжи было понятнее). "Самовыражение", бляха-муха, тоже мне! Альбом для рисования охота подарить (хотя уже поздно). Там бы и "выражались", или на холсте. Я помню, тоже себя как-то изрисовывал, и руки, и пузо… Но я делал это фломастерами, и мне тогда было 4 года. Как раз вот альбом для рисования закончился вроде, поэтому...

Самое мягкое, как можно охарактеризовать вот это татушечное сумасшествие – это же неженственно! Ни разу! Так и хочется спросить у таких, что в наколках: сколько ходок-то? В общем, у меня лично трахаться с зеком никакого желания нет.

Изменено: Октябренок 27.05.2025 05:39:29.

Пользователь Сообщений: 271 Регистрация: 20.06.2022
Вспомннилось..."если на груди сделать тату бабочка, а на пупке цветок, то через некоторое время можно увидеть как бабочка сядет на него"

Пользователь Сообщений: 262 Регистрация: 15.01.2021
Цитата
Октябренок написал:
Цитата
Волк Одиночка написал:
 Во-во! Я вообще баб с татухами не люблю, ни с какими! Ну максимум допустимого - где-нибудь в/на местах, не особо открытых для взгляда стороннего наблюдателя, что-нибудь небольшое, некрупное. А вот эта нынешняя мода – ну это 3,14здец, товарищи! Трэш и кринж (чтоб молодёжи было понятнее). "Самовыражение", бляха-муха, тоже мне! Альбом для рисования охота подарить (хотя уже поздно). Там бы и "выражались", или на холсте. Я помню, тоже себя как-то изрисовывал, и руки, и пузо… Но я делал это фломастерами, и мне тогда было 4 года. Как раз вот альбом для рисования закончился вроде, поэтому...  Самое мягкое, как можно охарактеризовать вот это татушечное сумасшествие – это же неженственно! Ни разу! Так и хочется спросить у таких, что в наколках: сколько х о док-то? В общем, у меня лично трахаться с зеком никакого желания нет.
как можна якудзу ипать

Пользователь Сообщений: 88 Регистрация: 15.05.2024
Цитата
Волк Одиночка написал:
На груди перебор конечно, а в целом мне нравятся девушки с татушками.
Тут дело вкуса.