Цитата |
---|
Морган написал: Григорий писал: Насчет лучших кто когда-либо работал в Уфе, в моем рейтинге на первом месте Лина vip. Вот уж с кем у меня был самый страстный секс из всех фей к которым я здесь ходил. После встречи с ней я чувствовал ощущение влюбленности, прям как пацан. Дико расстроился, когда узнал что она завязала с профессией, забеременела и вышла замуж. Очень надеюсь что этот счастливчик достойный и обеспеченный мужчина, очень бы не хотелось чтобы такая шикарная женщина досталась какому-нибудь уроду, абъюзеру, альфонсу, неудачнику и т д.... ===================== Ахахах вытрите свои сопли Григорий). Надо было вам самому на ней женится, раз так боитесь за нее. |
А смысл было дублировать мое сообщение из ветки которую админ уже потер?
Может и женился бы, если бы был тогда смелее и не стеснялся признаться ей в своей симпатии. Хотя мы с ней общались на довольно откровенные темы. Могу сказать что за те недолгие часы/минуты которые я с ней провел, у меня было такое взаимопонимание с ней, как будто она создана специально для меня. Ее типаж внешности, ее раскрепощеность и сексуальный темперамент, взгляды на многие вещи...Это женщина которая искренне любит секс, а не просто обычная фея, у которой на уме только деньги. После встречи с ней, я был как-будто окрылен, и хотел бы чтобы этот день повторялся снова и снова, как в известном фильме.