Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 16.09.2024
Григорий писал:
Насчет лучших кто когда-либо работал в Уфе, в моем рейтинге на первом  месте Лина vip. Вот уж с кем у меня был самый страстный секс из всех фей  к которым я здесь ходил. После встречи с ней я чувствовал ощущение  влюбленности, прям как пацан. Дико расстроился, когда узнал что она  завязала с профессией, забеременела и вышла замуж. Очень надеюсь что  этот счастливчик достойный и обеспеченный мужчина, очень бы не хотелось  чтобы такая шикарная женщина досталась какому-нибудь уроду, абъюзеру,  альфонсу, неудачнику и т д....
=====================
Ахахах вытрите свои сопли Григорий). Надо было вам самому на ней женится, раз так боитесь за нее.

Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 17.08.2024
А мне нравилась фея , что на бакалинской принимала , грудь 3ка , ласковая , блондинка с татухами … уж года 2 как пропала .(

Пользователь Сообщений: 77 Регистрация: 03.08.2019
Цитата
Морган написал:
Григорий писал:
Насчет лучших кто когда-либо работал в Уфе, в моем рейтинге на первом  месте Лина vip. Вот уж с кем у меня был самый страстный секс из всех фей  к которым я здесь ходил. После встречи с ней я чувствовал ощущение  влюбленности, прям как пацан. Дико расстроился, когда узнал что она  завязала с профессией, забеременела и вышла замуж. Очень надеюсь что  этот счастливчик достойный и обеспеченный мужчина, очень бы не хотелось  чтобы такая шикарная женщина досталась какому-нибудь уроду, абъюзеру,  альфонсу, неудачнику и т д....
=====================
Ахахах вытрите свои сопли Григорий). Надо было вам самому на ней женится, раз так боитесь за нее.
А смысл было дублировать мое сообщение из ветки которую админ уже потер?

Может и женился бы, если бы был тогда смелее и не стеснялся признаться ей в своей симпатии. Хотя мы с ней общались на довольно откровенные темы. Могу сказать что за те недолгие часы/минуты которые я с ней провел, у меня было такое взаимопонимание с ней, как будто она создана специально для меня. Ее типаж внешности, ее раскрепощеность и сексуальный темперамент, взгляды на многие вещи...Это женщина которая искренне любит секс, а не просто обычная фея, у которой на уме только деньги. После встречи с ней, я был как-будто окрылен, и хотел бы чтобы этот день повторялся снова и снова, как в известном фильме.

Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 07.09.2022
Григорий, напиши ей в what’s app. Она отвечает там.
Я тоже по такой годной фее заскучал.