Аватар
Пользователь Сообщений: 1857 Регистрация: 31.03.2020
Цитата
Алиша написал:
Артемон не обращай внимания, эт он меня уколоть хотел, 🤣 все мы на любителя, меня лишь просто задело наличие чужих фото в её анкете. Вот и Серг старается меня на место поставить, всё норм.
Цитата
Хоть ты не дура) но ведь дело не только в фотках)

Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 28.04.2020
Цитата
Cerg написал:
Ум и чувство юмора походу не отличительная черта  любителей высказаться на этом форуме, Артемон, я где-то писал что  был у кисы? Да и судя по твоим отзывам ту не ходишь по суперским, Карина разве что исключение, а исключения только подтверждают правило)  
Если ты у нее не был, зачем ты пишешь что она лучшая, в чем тут юмор я не понимаю, и думаю что не только я, как и не понимаю цель твоего нахождения на этом форуме.
Я то хожу по нормальным, молодым, красивым и ухоженным девушкам, а вот ты насколько я припоминаю в основном отписывался по всяким жирным и старым, к которым нормальный человек и бесплатно не пошел бы.

Аватар
Цитата
Артемон написал:
Цитата
Cerg написал:
Ум и чувство юмора походу не отличительная черта  любителей высказаться на этом форуме,  Артемон , я где-то писал что  был у кисы? Да и судя по твоим отзывам ту не ходишь по суперским, Карина разве что исключение, а исключения только подтверждают правило)  
Если ты у нее не был, зачем ты пишешь что она лучшая, в чем тут юмор я не понимаю, и думаю что не только я, как и не понимаю цель твоего нахождения на этом форуме.
Я то хожу по нормальным, молодым, красивым и ухоженным девушкам, а вот ты насколько я припоминаю в основном отписывался по всяким жирным и старым, к которым нормальный человек и бесплатно не пошел бы.

1)Если бы ты умел думать и воспринимать информацию то заметил бы что я начал с - судя по отзывам)

2) как муравей может судить о целях человека?)

3) по твоему Алиска, Моника, инга старые и жирные,?))

4) и кто тогда тут нормальный мыслящий человек а не человек прямоходящий?)  

Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 16.05.2020
Цитата
Cerg написал:
Цитата
Артемон написал:

Цитата
Cerg  написал:
Ум и чувство юмора походу не отличительная черта  любителей высказаться на этом форуме,   Артемон  , я где-то писал что  был у кисы? Да и судя по твоим отзывам ту не ходишь по суперским, Карина разве что исключение, а исключения только подтверждают правило)  

1)Если бы ты умел думать и воспринимать информацию то заметил бы что я начал с - судя по отзывам)

2) как муравей может судить о целях человека?)

3) по твоему Алиска, Моника, инга старые и жирные,?))

4) и кто тогда тут нормальный мыслящий человек а не человек прямоходящий?)  
не бзди, ты у меня не был.

Аватар
Алиша, бзди, я же хорошо о тебе отзывался)  

Цитата
Cerg написал:
Алиша, бзди, я же хорошо о тебе отзывался)  
Можешь не стараться, кому нравится совсем молодые, совсем худые, ко мне не придёт. Хоть упиши весь форум что я самая, самая. Просто не все понимают что  некоторые взрослые так назовем девушки могут выглядить очень даже хорошо, так я не виновата в этом что на их пути никогда не встречались такие, и доносить до них это не надо.

Аватар
Алиша,некоторые взрослые так назовем девушки))) мне понравилась формулировка)  

Цитата
Cerg написал:
Алиша,некоторые взрослые так назовем девушки))) мне понравилась формулировка)  
так я  так и сказала😂 вот поэтому реальный возраст не указывается в анкете логика ж у некоторых пистец какая раз взрослая то старая, беззубая, целлютная и тд, тп

Изменено: Алиша 09.08.2020 15:12:30.

А так думают что мне 28, доежают, и слава богу остаются.😉😁

Изменено: Алиша 09.08.2020 15:11:51.

Аватар
Алиша, а если  бы знали что 45 не остались бы?)  

Цитата
Cerg написал:
ну если бы знали что мне не 45 а 54 то ясень пень что не приехали бы вообще😂🤪 ты только никому не говори, тысссс😜

Цитата
Cerg написал:
поправлю, ты хотел сказать не звонили, а остаться остаются, ещё как. А если указать реальный возраст в анкете то звонить не будут. Я на эту тему с постояниками разговаривала. Сказали народ просто сразу подумает что просто фото не мои.

Так что не надо нас сравнивать с Аринами, Каринами, Таями. Хотя бы если ведёте сравнение, начинайте с возрастной категории.

Аватар
Алиша, придётся тебя с Русланой сравнивать, к стати довольно похожи, хотя она помоложе)  

Цитата
Cerg написал:
Алиша, придётся тебя с Русланой сравнивать, к стати довольно похожи, хотя она помоложе)  
пля.... Серг, ты до сих пор ещё не понял?! Я не сравняемая, нет здесь моего возраста😂

Скидывай Руслану, посмотрю.

Интересно чем похожи?👁️👁️не томи.

Аватар
Алиша, умом конечно)  

Аватар

Цитата
Cerg написал:
Алиша, умом конечно)  
ты сначала приедь, а потом будешь мне что то за ум говорить.