Константин написал: Ралина, Если у мужика не стоит - то в 90% случаях виновата баба. У меня помню в студенчестве был случай, когда собрались компанией на шашлыки в коттедж, ко мне девушка клеилась, такая не очень внешне, ну думаю ладно трахну, я как мужик ничего не теряю в репутационном плане. Но у меня не получилось, не встал, потому что ее фигура, маленькая грудь, небритая пися - все это меня не возбудило, я извинился, оделся и вышел из комнаты. При этом если баба красивая, фигуристая, с упругими сиськами, сочной попой, у меня легко и без проблем встает.
Блин, а я думала сам Володя Путин виноват, что у мужиков проблемы с потенцией Ну у Константина классика - виновата шлюха и поэтому надо прийти и насрать ей под дверь да, Костя?
Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других.
Эммочка, Если у мужика не встает на стремных, жирных, некрасивых баб - это не означает что он импотент, а означает лишь только что он избирательный в выборе женщин.
Артемон написал: Эммочка, Если у мужика не встает на стремных, жирных, некрасивых баб - это не означает что он импотент, а означает лишь только что он избирательный в выборе женщин.
Вопрос - зачем себя насиловать и оставить у тех, кто тебе не симпатичен?
Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других.
Артемон написал: Эммочка , Если у мужика не встает на стремных, жирных, некрасивых баб - это не означает что он импотент, а означает лишь только что он избирательный в выборе женщин.
Вопрос - зачем себя насиловать и оставить у тех, кто тебе не симпатичен?
Задайте этот вопрос не мне - а тем кто остается у таких.