Цитата |
---|
Alexx написал: За мою жизнь мне встречались всего две девушки, которые испытывали вагинальный оргазм: после проникновения стоило немного увеличить темп и амплитуду, у них происходил такой оргазм, что сводило судорогами ноги и спрыгивали с моего члена. После чего несколько минут лежали в конвульсиях. От вида этого у меня было такое возбуждение.... этого не передать словами. Это были разные девушки, но оргазм был одинаковый, настоящий. Прошло много лет, но переодически вспоминаю об этих эпизодах, с удовольствием бы встретился с такой девушкой. |
У меня единственный такой случай был с Айгуль с соседнего сайта, взрослая женщина за 40, с Госцирка. Внешне, конечно, не очень - и грудь висит, и живот, квартира убитая, накурено и вместо того, чтобы проветрить, набрызгано освежителем так, что мне аж поплохело под конец. А вот по теме, на счет вагинального оргазма - это было нечто, цитируя ее - "давно я так не кончала, как пулемет", и на звиздешь не похоже. Я сам практически ничего не делал - просто стоял в "планке'' над ней, а она сама бедрами снизу двигала: буквально 5-6 повторений и ее трясло, как от удара шокером, и так 10+ раз подряд. Такой яркий опыт был единственным разом в моей жизни и от осознания этого мне грусно(((