Аватар
Пользователь Сообщений: 1857 Регистрация: 31.03.2020
Щас меня королевы  гнать начнут , вениками )

Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 20.11.2019
Что за вопросы вообще такие,феи которые кончают. Все наверно такие, просто не всегда. Нахрена вообще искать и ходить чтоб посмотреть оргазм? К феям ходить нужно в первую очередь для себя,ну это лично мое мнение. А если уж хочется посмотреть на женский оргазм, над женами пыхтите. Как говорится если долго мучаться,что нибудь получится)

Аватар
Виктор, когда человек получает от работы удовольствие это сказывается на качестве )

Аватар
Алиса, я что то запутался ты какая Алиса , та что мне Моника посоветовала , Алиса киса , Брюнетка , или другая ?

Пользователь Сообщений: 562 Регистрация: 17.01.2020
Cerg,
Другая конечно...у той много имен, и она проповедует анал :D....

Изменено: Adam888 20.04.2020 01:18:04.

Аватар
Adam888, и как она , как анал ?)

Cerg,
Спроси в ее теме. Я не собирался даже к ней.

Аватар
А куда Моника делась , что простой или конвейер ?)

Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 25.01.2020
Цитата
Cerg написал:
А куда "Моника простой конвейер" делась ?)

:D  

Цитата
Cerg написал:
А куда Моника делась , что простой или конвейер ?)
Сейчас даже при желании конвейер не получится, даже за рубль...Вот и думаю, может в волонтеры, на передовую подалась? :D

Аватар
Adam888, минет пожилым разносит ?)

Цитата
Cerg написал:
Adam888, минет пожилым разносит ?)
Ага...с уханьским допом "ковид 19+"))

Аватар
Пользователь Сообщений: 103 Регистрация: 10.03.2018
Цитата
Alexx написал:
За мою жизнь мне встречались всего две девушки, которые испытывали вагинальный оргазм: после проникновения стоило немного увеличить темп и амплитуду, у них происходил такой оргазм, что сводило судорогами ноги и спрыгивали с моего члена. После чего несколько минут лежали в конвульсиях. От вида этого у меня было такое возбуждение.... этого не передать словами. Это были разные девушки, но оргазм был  одинаковый, настоящий. Прошло много лет, но переодически вспоминаю об этих эпизодах, с удовольствием бы встретился с такой девушкой.
У меня единственный такой случай был с Айгуль с соседнего сайта, взрослая женщина за 40, с Госцирка. Внешне, конечно, не очень - и грудь висит, и живот, квартира убитая, накурено и вместо того, чтобы проветрить, набрызгано освежителем так, что мне аж поплохело под конец. А вот по теме, на счет вагинального оргазма - это было нечто, цитируя ее - "давно я так не кончала, как пулемет", и на звиздешь не похоже. Я сам практически ничего не делал - просто стоял в "планке'' над ней, а она сама бедрами снизу двигала: буквально 5-6 повторений и ее трясло, как от удара шокером, и так 10+ раз подряд. Такой яркий опыт был единственным разом в моей жизни и от осознания этого мне грусно(((

Аватар
Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 14.12.2016
Цитата
varyag написал:

Alexx написал:
За мою жизнь мне встречались всего две девушки, которые испытывали вагинальный оргазм: после проникновения стоило немного увеличить темп и амплитуду, у них происходил такой оргазм, что сводило судорогами ноги и спрыгивали с моего члена. После чего несколько минут лежали в конвульсиях. От вида этого у меня было такое возбуждение.... этого не передать словами. Это были разные девушки, но оргазм был  одинаковый, настоящий. Прошло много лет, но переодически вспоминаю об этих эпизодах, с удовольствием бы встретился с такой девушкой.  
 У меня единственный такой случай был с Айгуль с соседнего сайта, взрослая женщина за 40, с Госцирка. Внешне, конечно, не очень - и грудь висит, и живот, квартира убитая, накурено и вместо того, чтобы проветрить, набрызгано освежителем так, что мне аж поплохело под конец. А вот по теме, на счет вагинального оргазма - это было нечто, цитируя ее - "давно я так не кончала, как пулемет", и на звиздешь не похоже. Я сам практически ничего не делал - просто стоял в "планке'' над ней, а она сама бедрами снизу двигала: буквально 5-6 повторений и ее трясло, как от удара шокером, и так 10+ раз подряд. Такой яркий опыт был единственным разом в моей жизни и от осознания этого мне грусно(((
а чего такая тема стухла!!
мне пару раз тоже попадались девушки которых прямо трясло. это реально возбуждает! жаль что они ушли от "этой темы" :(
да правда что-то мне подсказывает, что таких девушек не сдадут общественности ;) типа кто знает - тот знает...