И все таки честно, какой размер члена для вас самое оно...)

Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 14.01.2019
Хуем это как бы классика. Не так зазорно.Хуем во всех тыкают-в женщин разных сословий.

Ксюша
Гость
Цитата
bob написал:
Насчет ссылочки.. Во первых цены демпинговые и это вызовет неудовольствие здешних матрон (помните как они Лизу Валиеву травили).А ссылочку я бы дал только известным мне и проверенным донам еще со старой ветки.Потому что под неизвестными мне никами сегодняшнего дня могут прятаться опять же известные нам всем ветеранши.И начнут над Жабой смеяться ,травить ее или еще хуже-придут к ней вдвоем с со своим хахалем а потом вывезут на всеобщее посмещище.А Жаба мне ничего плохого не делала.Только удовольствие я от нее получаю и душевный комфорт  
Вот тут вы Дядя Гоша и спалились.... не думала.что вернетесь на форум.... видать совсем жизнь тоска заела....

Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 25.10.2018
Извращенцы бля.) По поводу размера чем меньше тем лучше для них, 100% инфа. Это бизнес, ничего личного)

Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 10.09.2018
Цитата
Avast1 написал:
Извращенцы бля.) По поводу размера чем меньше тем лучше для них, 100% инфа. Это бизнес, ничего личного)
Предлагаю на этом и завершить обсуждение данного вопроса! И все счастливы и довольны!