Андрюха
Гость
Внешность и фигура не очень, не остался.

Андрюха
Гость
Цитата
Logger написал:
Капризная в общении дама. Второй раз не смог к ней попасть. Мне удобно заранее договариваться (за час-полтора), а она хочет, чтобы ей звонили прямо перед выездом. Звоню перед выездом, - уже занята. В разговоре сразу переходит на какой капризно-назидательный тон, чем-то образ училки напоминает. Может на самом деле училка? Допытывается, сколько мне лет, называет "молодой человек".. А у меня просто голос молодой, а так мне уже за 40).
В общем в итоге поехал я к другой, которую знал. В другой раз, может, с Дианой получится. Но будет это не скоро, я часто к феям не хожу. Вот тогда отзыв напишу по существу.
Насчет странностей в характере - в точку, уже по телефонному разговору испытал негатив с ее стороны

Аватар
Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 20.02.2021
Уважаемые Господа, давайте я поставлю точку в разговорах о моем характере. Вы знаете, пусть я буду лучше с ним, чем совсем без него, это первое. Второе, почему адекватно настроенные люди не жалуются на то, что я бросаю трубки или с моей стороны был проявлен какой-то негатив по отношению к ним, я работаю достаточно давно и я всегда адекватно реагирую на адекватные замечания, люди которые давно ко мне ходят не дадут соврать. Поэтому странности скорее всего проявляете Вы, господа недовольные, поэтому я со своей стороны делаю Все чтобы Вы ко мне больше не вернулись, либо не остались. К Loggerу вообще отдельный вопрос, я не пойму, раз я такая капризная, чтоже Вы ко мне второй раз то собрались, неужели хотите повторно мой учительский тон послушать. Не надо, не стоит.  

Аватар
Андрюха, а когда это Вы успели меня посетить?)))  

Изменено: 4898 10.03.2021 06:50:01.

Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 25.11.2019
4898, Успокойся, Диана). В октябре я написал, что испытал трудности, когда 2 раза звонил тебе. И раз я с того времени больше не пытался, значит давно уже исключил тебя из моего списка "Избранное". Инди хватает, как и клиентов тоже. Каждый найдет свое.

Аватар
А с чего Вы решили, что я не спокойна, мне давно уже беспокоится не о чем. Просто Вы не мое, поэтому я Вам отказала. А так все верно, мы без работы не останемся и Вы всегда найдете нужную барышню. Всех благ нам всем :).  

Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 14.03.2021
Цитата
zayac v kimono написал:
Прекрасная девушка  https://ufalux.luxe/girls/3219.html  Принимает в районе Округа Галле. Созвон, приятный голос, при встрече ожидания оправдались. Некая альтернатива брюнетки Элины со Степана Злобина, уехавшей, с её слов, покорять с подружкой Европу. Стройная, подтянутая а как ранее на старом форуме сказано с желанием угодить, без капризов и хитрых изворотов. Сисечки мягковаты, пока не страшно, страшно другое шалава для легкого доминирования:/ И не страшно то вовсе, напрягает система входа в квартиру. Не работает домофон, войдёшь либо с выходом жильцов, либо барышня сама передаёт ключи с окна. И в том и другом случае имеется своеобразное палево. Нет, мне  в основном пох на мнение 146% населения. Иногда нет. Эти изъяснения с вахтёршами, косые взгляды пузанов, шныряющих в свободное время от ворлдс оф танкс во дворе, косые взгляды тётенек, разъезжающих с тобой на лифте в свободное время от Малахова или просто так. Не стоило, конечно, расписывать свои фобии в отчёте о столь приятной девушке, да ладно.
Да, помню её, она просто прекрасна.  

Аватар
Это кто там за моими расценками опять следит, надо же, не даю я все таки местной публике покоя.  Я для диванных критиков внятно обьясню.... У меня ремонт Господа.... Ремонт... В том году из-за пандемии все пропустила.... И прежде чем умничать на время работы посмотрите... До 15.00.  Монако, кайены блин. Кто на кайенах ездит, тут не сидит, у них времени на это нет. Вы думаете, ко мне за 5 не ходили? Ну Вы ребят наивные....Я просто по времени очень ограничена, дел много... Что там Тимофей, Вы про критерии писали? А Вы уверены, что они изменились? Кругом одни умники... И среди них одна Диана... Дура...))).  

Изменено: 4898 08.04.2021 07:32:51.