Супер Сашенька (Sasha) https://ufalux.luxe/girls/19396.html

Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 26.09.2017
Цитата
Сашенька написал:
неужели вы думаете, что инди на столько тупы, что бы поставить себя в такую ситуацию
Выглядит как попытка оправдаться. Поддерживаю cme21. Посты Hilton и твои похожи по стилю.

Аватар
Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 16.08.2017
Цитата
Xan написал:
Цитата
Сашенька  написал:
неужели вы думаете, что инди на столько тупы, что бы поставить себя в такую ситуацию
Выглядит как попытка оправдаться. Поддерживаю  cme21 . Посты Hilton и твои похожи по стилю.
Уважаемый Xan, а что для Вас значит слово  " оправдаться"? Не совсем поняла Вашу мысль в сообщении! И Ваше предположение о похожести стиля по постам, для меня тоже загадка!!! Уж очень интересно сколько у нас стилей речи??? На сколько я помню их всего 2 ( разговорный и  книжный, а он еще делится на художественный, официально деловой, научный и публицистический) Так что Вы имели ввиду???

Аватар
Цитата
Titan777 написал:
Присоединяюсь к хвалебным отзывам. Отличное отношение. Все понравилось. Хорошая квартира, чисто уютно.
Titan777, благодарю за отзыв, ВСЕ ДЛЯ ВАС ( в рамках разумного) Super

Изменено: Сашенька 29.09.2017 22:09:38.

Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 19.02.2018
В кое-то веки я зарегался. Задолжал девушкам отзывы.
Начну с Александры, поскольку вот буквально только-только от нее.
На внешность очень даже приятная девушка, нихрена не на любителя, как некоторые пишут. Нормальная фигура, симпатичное личико.
Улыбчивая, общительная.
Минет - 5. В начале легла боком и спиной ко мне, может так удобно, а может потому, что я сказал что я стеснительный, хз, но было не плохо. В процессе еще раз сама повернулась, поминетить, да так, думал схавает, тогда то и ощутил весь профессионализм. В целом, круто.
По процессу, все тоже отлично, сверху скачет, как на коняшке, снизу двигается активно. Как мне показалось, кончил я быстро, минут через 10 наверно, хз.
Повалялись, поболтали, время поздно, решил поехать домой, понимая, что второй раз скорее всего и встанет не скоро и пока кончу еще не мало времени пройдет.
Итого - мне все понравилось. Впечатления только положительные.
Саша, спасибо тебе!

Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 25.05.2018
Доброго времени суток, вопросы хотел к тем кто был -
1 - сильно ли Александра старше указанного возраста?
2 - насколько реальность соответствует фоткам? Не то чтобы конечно сразу сомнения, image search аналогов на других ресурсах не выдает, да и нестудийные фото как то более доверительно располагают, но все же.

Да и как на лицо прокомментируйте плз,

Спасибо

Изменено: rablesium 25.05.2018 10:14:26.

Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 04.09.2017
На вид ей около 30. Инди 25-26 лет сейчас крайне редко встречаются. На лицо красивая, фигуру видишь на фото.  

Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 25.05.2018
Kubik,

Благодарю уважаемый, действительно очень приятная мадам.
Понравилось в частности лояльное отношение, по времени не подгоняет совершенно.

Но я если честно до этого ни у кого не был, от этого похода впечатление хорошее - хотя я понимаю конечно что тут все субъективно

Аватар
Еще раз, всех благодарю за положительные и объективные мнения!

Мои любимые мужчинки, неделю отсутствовала в городе, кто меня потерял....я снова в городе и снова с Вами)))!!!

akrabat
Гость
Спасибо!

Аватар
Привет всем)
С 9.11.18 продолжительное время буду отсутствовать в городе, так что не теряйте меня! ) И поторопись те, кто еще не побывал у меня!!!

Изменено: Сашенька 21.10.2018 17:50:10.

Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 24.10.2018
Цитата
Сашенька написал:
Привет всем)
С 9.11.18 продолжительное время буду отсутствовать в городе, так что не теряйте меня! ) И поторопись те, кто еще не побывал у меня!!!
Я еще не бывал) Я бы поторопился, но к вам не пробиться))

Аватар
Привет всем, я снова здесь и не на долго, на 2-3 недели, жду Вас в гости  с нетерпением с 06.04. (Сипайлово)
Звоните заранее https://ufalux.luxe/girls/19396.html ;)  

Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 28.03.2019
А где же вас потом искать? :) и Саша, вы планируете вернуться потом обратно в Уфу?  

Изменено: Мистер_Бронз 06.04.2019 00:42:33.

Аватар
Цитата
Мистер_Бронз написал:
А где же вас потом искать?  и Саша, вы планируете вернуться потом обратно в Уфу?  
Сейчас  не могу сказать ничего определенного, но пока время от времени буду появляться здесь! А с чего такой интерес?

Изменено: Сашенька 06.04.2019 12:53:36.

Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 28.03.2019
Анкета понравилась, но я сам в Уфе буду в след. раз в мае. Ну ладно, как нибудь в др. раз значит  8)  

Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 05.07.2018
Даже минета нет судя по анкете  

Аватар
Цитата
Parenizufi1 написал:
Даже минета нет судя по анкете  
Почему же нет??? Конечно он есть, но только в презервативе, на сайте нет услуги просто минет, по этому и не в ходит в перечень услуг, но администрация сайта ответила, что это и так должно быть всем понятно)

Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 10.07.2019
https://ufalux.luxe/girls/19396.html вернулась. Кто уже успел посетить? Изменилась ли ее фигура и сам процесс?

Аватар
Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 17.12.2016
Цитата
Kronoshpanneft написал:
https://ufalux.luxe/girls/19396.html  вернулась. Кто уже успел посетить? Изменилась ли ее фигура и сам процесс?
По-моему это совсем другая девушка

Аватар
Цитата
домовичек написал:
Цитата
Kronoshpanneft написал:
 https://ufalux.luxe/girls/19396.html   вернулась. Кто уже успел посетить? Изменилась ли ее фигура и сам процесс?
По-моему это совсем другая девушка
Всем, здравствуйте! Это я, фото мои, было бы не правильно, спустя год, размещать старые фото, лично я так думаю! В Уфе до середины августа, потом улетаю))))