Моника
Гость
🤣🤣🤣👍

Аватар
Администратор Сообщений: 897 Регистрация: 25.11.2016
Цитата
Ксюша написал:
Цитата
adorer написал:
Про Москву ничего не скажу, но я был у этой девушки здесь, с полгода назад (в салоне, да), и кажется о ней даже была веточка на форуме и я ней что-то написал.
Конечно возможно она просто очень похожа на фото - мне казалось что фото я это вижу уже несколько лет тут, а девочка сказала (и по поведению я бы поверил) что работает недавно. Но если они умудряются найти тех кто очень похож на фото - какая разница, их ли фото или нет
А в чем проблема сфоткать реальную девушку?  Если она такая как есть охуенная?  Какая разница..какая разница... ну и дальше будьте лохами,которых наебывают...  после таких наебок...мужчины просто начинают и настоящим фотографиям не верить  . Мы стараемся фоточки обновляем почаще... думаете фотки делаются за пять минут? Да как минимум два дня на это  тратишь. Сначало новое красивое белье подыскиваешь и порой ни один час на это тратишь. Потом макияж...  много дублей.. это если  сама фоткаешь.  Если фотосет у фотографа делаешь... там вообще полдня еще теряешь...  и за фотосет еще заплатишь не хило... Таким образом расходов  и времени много уходит.. а кто то чужих фоток натырил и выставил ,обманывая вас .    
Ксения - вы хотите сказать что мы тоже обманываем? )) еще раз говорим что проверочное фото ЛИЗЫ прислала сама ЛИЗА с лицом - по понятным причинам мы не можем его показывать - но очень бы хотелось выложить и закончить этот спор - на проверочной фотографии нет ни фотошопа, ни еще чего либо - поэтому и стоит 100% фото.

Аватар
Пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 21.07.2019
Цитата
Администратор написал:
Цитата
Ксюша написал:

Цитата
adorer  написал:
Про Москву ничего не скажу, но я был у этой девушки здесь, с полгода назад (в салоне, да), и кажется о ней даже была веточка на форуме и я ней что-то написал.
Конечно возможно она просто очень похожа на фото - мне казалось что фото я это вижу уже несколько лет тут, а девочка сказала (и по поведению я бы поверил) что работает недавно. Но если они умудряются найти тех кто очень похож на фото - какая разница, их ли фото или нет
 А в чем проблема сфоткать реальную девушку?  Если она такая как есть охуенная?  Какая разница..какая разница... ну и дальше будьте лохами,которых наебывают...  после таких наебок...мужчины просто начинают и настоящим фотографиям не верить  . Мы стараемся фоточки обновляем почаще... думаете фотки делаются за пять минут? Да как минимум два дня на это  тратишь. Сначало новое красивое белье подыскиваешь и порой ни один час на это тратишь. Потом макияж...  много дублей.. это если  сама фоткаешь.  Если фотосет у фотографа делаешь... там вообще полдня еще теряешь...  и за фотосет еще заплатишь не хило... Таким образом расходов  и времени много уходит.. а кто то чужих фоток натырил и выставил ,обманывая вас .    
 Ксения - вы хотите сказать что мы тоже обманываем? )) еще раз говорим что проверочное фото ЛИЗЫ прислала сама ЛИЗА с лицом - по понятным причинам мы не можем его показывать - но очень бы хотелось выложить и закончить этот спор - на проверочной фотографии нет ни фотошопа, ни еще чего либо - поэтому и стоит 100% фото.
я не утверждаю... но пора как то изменить методику подтверждения фотографий. Тем более уже не первый пишет,что там этой девушки нет. СИГНУ сейчас без проблем делают на заказ с любой надписью. У меня было,что админ одного сайта не поверил в мои фото,пришлось позвонить по ватсап видеозаписи. После этого ко мне у него претензий не было.  

Изменено: Ксюша 05.04.2020 21:45:17.

Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))

Моника
Гость
А давайте ещё проще: В месяц один раз всеобщий ужин в ресторане с Админом сайта.🤣 Привет я Моника,  привет я Ксюша, привет мы Карамельки!!!!!!!😉 Если не пришла на ужин 100% слетает накуй🤣😝( заодно и будем с Админом обсуждать что нужно на сайте, на форуме.😂😂😂😂

Изменено: Моника 05.04.2020 21:58:23.

Аватар
Цитата
Моника написал:
А давайте ещё проще: В месяц одни раз всеобщий ужин в ресторане с Админом сайта.🤣 Привет я Моника,  привет я Ксюша, привет мы Карамельки!!!!!!!😉 Если не пришла на ужин 100% слетает накуй🤣😝( заодно и будем с Админом обсуждать что нужно на сайте, на форуме.😂😂😂😂
крутая идея! Я только за bedemdrugit  
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))

Аватар
Администратор Сообщений: 897 Регистрация: 25.11.2016
Цитата
Моника написал:
А давайте ещё проще: В месяц один раз всеобщий ужин в ресторане с Админом сайта.🤣 Привет я Моника,  привет я Ксюша, привет мы Карамельки!!!!!!!😉 Если не пришла на ужин 100% слетает накуй🤣😝( заодно и будем с Админом обсуждать что нужно на сайте, на форуме.😂😂😂😂
😅🥳😁

Аватар
Не хилый такой ужин получиться. :D 148  анкет со значком 100 %... ну отбросим,что у кого то по 2 или три анкеты... думаю 100 человек наберется... может сразу коттедж снимем и на всю ночь....  И СНОВА СЕДАЯ НОЧЬ vodaet  

Пользователь Сообщений: 89 Регистрация: 03.04.2020
Так так так. Как тут можно по быстрому стать админом?)))

Пользователь Сообщений: 562 Регистрация: 17.01.2020
Цитата
Дима написал:
Так так так. Как тут можно по быстрому стать админом?)))
Только через постель :D

Ну чтож.... такова судьба... я готов стать админом))) Надеюсь спать надо не с прошлым администратором??? 😱

Цитата
Дима написал:
Ну чтож.... такова судьба... я готов стать админом))) Надеюсь спать надо не с прошлым администратором??? 😱
Не надейся...передается только половым путем :D

Блин... ну грустите теперь, ибо в ресторан без меня....

Аватар
Цитата
Adam888 написал:
Цитата
Дима написал:
Не надейся...передается только половым путем
Лично проверял?  

Цитата
Ксюша написал:
Цитата
Adam888 написал:

Цитата
Дима  написал:
Не надейся...передается только половым путем
Лично проверял?  
Известные вирусологи пишут)

Пользователь Сообщений: 242 Регистрация: 18.07.2017
за лизу не скажу, но про карамелек могу сказать точно, что те фото которые они публикуют 100% реальные правда иногда очень фотошопные...
у них постоянная ротация как я понял, по крайне мере раньше была, и рано или поздно девушка чья анкета есть приедет, уточняйте конкретно.
раньше точно было так, из собственного примера: нашел анкету, позвонил - ее нет, но есть другие (сразу подумал что стандартный развод), а когда будет - тогдато, в обещанное время была...
но это может конечно и просто с конкретной девушкой было.

Пользователь Сообщений: 242 Регистрация: 18.07.2017
Цитата
Моника написал:
как то даже хотели совместный пикник замутить...

Аватар
Цитата
literman написал:
Цитата
Моника написал:
как то даже хотели совместный пикник замутить...
так вы же первые слились... испугались,что мы вас раскусим :;) кто есть кто..... некоторым же хорошо анонимно нас обсирать