Цитата |
---|
Zlodeg написал: Уважаемый Админ! Очень нравится ваш сайт и пользуюсь им я уже более трех лет. Но наболевшая тема стопроцентных анкет является минусом не дающим с доверием относиться к информации. Я имею ввиду фотки в 100% анкетах.
Что значит 100% - значит есть проверочное фото где лицо для Вас открыто, а остальные фотки могут быть просто похожи. И что мы имеем в результате - некоторые феи берут фото с интернета и выдают их за свои(кроме проверочной)
В наше время нет никакой сложности сделать фотки. Потратить пару тысяч на фотесессию они могут себе позволить. На крайняк у них у всех есть смартфоны и фоткаться в зеркалах они все умеют.
Мое предложение заключается в том чтобы не принимать фото которые ищутся в интернете, кроме сайтов уфимских фей-порталов. Это исключит все претензии пользователей сайта по поводу достоверности фото, и даст нам некую надежду на то что мы увидим по факту те формы которые представлены в фото.
Всех кто прочтет, прошу выразить свое мнение, мне кажется идея нормальная и никому не повредит. |
Здравствуйте! Благодарю! очень приятно!
По поводу 100% уже обсуждалось и не раз...и на старом форуме и на новом.
-----------------------------
Если кто найдет тему обсуждения проверочных фото на старом или новом форуме, киньте ссылку пожалуйста, чет найти не могу.
Спасибо
.png)