Аватар
Пользователь Сообщений: 185 Регистрация: 12.04.2017
Цитата
Моника написал:
Зато эти три женщины, соответствует своим фото.
админ, удаляй остальные анкеты! :)

Моника
Гость
Цитата
Tim написал:
Цитата
Моника  написал:
Всем привет,да не оставайтесь вы там где фото не соответствует.И прям в лицо скажите. Если не один там не останется, другого выхода не будет у девушки как работать только по своим фото. А вы как делаете: если девушка норм,то это нормально что не соответствует фото. А если девушка страшненькая,то вас начинает беспокоить что фото не её. Выход только один.Игнорить все анкеты которые не соответствует. Но вряд ли вы пройдете мимо симпатичной девочки, так что кто виноват?!Сами же вы.
прошу не обобщать! А те, кому пофиг где причиндалы свои проветривать, вряд ли вообще задумываются 100% анкета или нет. Лично мне так кажется. Меня тут хоть один мужик поддержит или я так и буду оборону против 3 женщин держать?
Вот,вот, если бы они задумывались.

Пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 27.02.2017
Цитата
Моника написал:
Тим,а ты знаешь даже приятно. Когда чувак до тебя обьедит четыре адреса.А ты ему открываешь дверь. Он облегчённо вздыхает и говорит: ну наконец то,хоть одна соответствует. Кайфффффф!!!!
ааааа, классно, мои аплодисменты:)

Изменено: Violetta 17.04.2017 22:37:42.

Моника
Гость
Цитата
Tim написал:
Цитата
Моника  написал:
Тим,а ты знаешь даже приятно. Когда чувак до тебя обьедит четыре адреса.А ты ему открываешь дверь. Он облегчённо вздыхает и говорит: ну наконец то,хоть одна соответствует. Кайфффффф!!!!
ты же сейчас понимаешь, что в ближайшее время куча народа прочитает это сообщение и начнётся паломничество к тебе, где каждый второй будет говорить, что он 4 адреса уже объездил?
Меня этим уже не удивить.

Моника
Гость
Цитата
Violetta написал:
Цитата
Моника  написал:
ааааа, классно, мои аплодисменты:)
Раз Вика поддержала,значит не тока так у меня.

Моника
Гость
Тим иди уже в соседнию ветку,давай анекдоты.

Ксюша
Гость
Цитата
Моника написал:
Всем привет,да не оставайтесь вы там где фото не соответствует.И прям в лицо скажите. Если не один там не останется, другого выхода не будет у девушки как работать только по своим фото. А вы как делаете: если девушка норм,то это нормально что не соответствует фото. А если девушка страшненькая,то вас начинает беспокоить что фото не её. Выход только один.Игнорить все анкеты которые не соответствует. Но вряд ли вы пройдете мимо симпатичной девочки, так что кто виноват?!Сами же вы.
Поддерживаю!!!

Аватар
Администратор Сообщений: 892 Регистрация: 25.11.2016
Цитата
Zlodeg написал:
Уважаемый Админ!
Очень нравится ваш сайт и пользуюсь им я уже более трех лет.
Но наболевшая тема стопроцентных анкет является минусом не дающим с доверием относиться к информации.
Я имею ввиду фотки в 100% анкетах.

Что значит 100% - значит есть проверочное фото где лицо для Вас открыто, а остальные фотки могут быть просто похожи.
И что мы имеем в результате - некоторые феи берут фото с интернета и выдают их за свои(кроме проверочной)

В наше время нет никакой сложности сделать фотки. Потратить пару тысяч на фотесессию они могут себе позволить.
На крайняк у них у всех есть смартфоны и фоткаться в зеркалах они все умеют.

Мое предложение заключается в том чтобы не принимать фото которые ищутся в интернете, кроме сайтов уфимских фей-порталов.
Это исключит все претензии пользователей сайта по поводу достоверности фото,
и даст нам некую надежду на то что мы увидим по факту те формы которые представлены в фото.

Всех кто прочтет, прошу выразить свое мнение, мне кажется идея нормальная и никому не повредит.
Здравствуйте! Благодарю! очень приятно!
По поводу 100% уже обсуждалось и не раз...и на старом форуме и на новом.
-----------------------------
Если кто найдет тему обсуждения проверочных фото на старом или новом форуме, киньте ссылку пожалуйста, чет найти не могу.

Аватар
Пользователь Сообщений: 185 Регистрация: 12.04.2017
А, нет. Админу уважуха.
risovach.ru (2).jpg (41.51 КБ)

Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 31.12.2017
сделайте анкеты с указанием размер груди талии и жопы, по типу 90/60/90
легче будет ориентироваться

Аватар
Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 06.01.2018
Полнустью поддерживаю автора поста